Essa receita é tão gostosa que nem precisa de cobertura. A massa fica com um gosto delicioso da fruta, além disso vc economiza umas calorias.
Ingredientes:
4 ovos
2 xíc. de açúcar
2 xíc. de farinha de trigo
½ copo de óleo
2 colheres de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia
1 copo de suco de laranja espremido na hora
raspas de uma laranja (+ ou - 2 colheres de sopa)
Modo de Fazer:
Você pode usar o liquidificador ou não. Eu fiz sem e ficou ótimo também.
Bata as 4 gemas com o açúcar, o óleo e o suco de laranja. Se bater no liquidificador, transfira agora para uma tigela e continue à mão.
Acrescente farinha, a maisena, as raspas da laranja e o fermento.
Bata as claras em neve (ou em castelos, como se diz em Portugal...). Misture a massa pronto.
Despeje a massa numa forma untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40-50min.
Bom apetite.
domingo, 1 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário