sábado, 14 de junho de 2008

Coracao de Frango ao molho de mostarda e champignon

Eu comprei um pacote de coraçãozinho no supermercado e não sabia o que fazer. Não gosto muito de miúdos, mas essa receita deu certo e ficou super gostosa.

Ingredientes:

1/2 quilo de coraçãozinho de Frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 vidro de champignon (também vale usar uma seleta de legumes, milho, o que tiver na dispensa)
2 colheres de sopa de mostarda.

Modo de Fazer:

Tempere os coracoes com sal, um pouco de óleo, cebola, sal, alho e alguma bebidinha (conhaque, pinga, uísque ou vinagre mesmo). Deixe dormir no tempero, ou, se tiver com pressa, duas horinhas). Misture com um pouco de agua para a carne ficar submersa no molho.

Coloque na panela de pressão os coracoes com o tempero e a mostarda (cuidado com a mostarda, se a sua for muito forte, ponha menos, depois dá pra corrigir).

Cozinhe por uns 20 minutos (contanto depois que pegar a pressão).

Abra a panela e veja se eles estão molinhos. Junte o champignon e veja se o tempero está bom. Se quiser, coloque salsinha.

Se o molho ficar muito aguado, junte duas colheres de sopa de farinha dissolvidas em agua e engrosse.

Pronto. Bom apetite.

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