- 1 xíc. de farinha de trigo
- 1/2 xíc. de acúcar
- 1 ovo
- 3 colheres cheias de manteiga
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Fazer:
Numa tigela, bata o ovo com um garfo e misture os outros ingredientes com a mao e masse bem.
Enrole em papel alumínio e leve ao freezer por uns 15 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Se vc tiver rolo de madeira, ótimo. Como eu nao tenho, usei um copo de vidro mesmo. Quanto mais fina a massa, mais crocante. O ideal é menos de 1cm.
Use um copo pequeno ou o que vc tiver como forma para modelar os biscoitos. Coloque-os separados em uma forma untada ou com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por uns 15-20 minutos a uns 180 graus.
Fique de olho pra nao queimar. A hora que os biscoitos comecarem a rachar, já estao quase prontos.
Depois de frio, se sobrar algum (raro) guarde em um pote fechado para continuarem crocantes.
Bom Apetite!!!!!!!!!!
sábado, 19 de abril de 2008
Biscoito de Chocolate e Canela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário