sábado, 19 de abril de 2008

Biscoito de Chocolate e Canela

Ingredientes:

  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. de acúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres cheias de manteiga
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó


    Modo de Fazer:

    Numa tigela, bata o ovo com um garfo e misture os outros ingredientes com a mao e masse bem.

    Enrole em papel alumínio e leve ao freezer por uns 15 minutos.

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Se vc tiver rolo de madeira, ótimo. Como eu nao tenho, usei um copo de vidro mesmo. Quanto mais fina a massa, mais crocante. O ideal é menos de 1cm.

    Use um copo pequeno ou o que vc tiver como forma para modelar os biscoitos. Coloque-os separados em uma forma untada ou com papel manteiga.

    Asse em forno pré-aquecido por uns 15-20 minutos a uns 180 graus.

    Fique de olho pra nao queimar. A hora que os biscoitos comecarem a rachar, já estao quase prontos.

    Depois de frio, se sobrar algum (raro) guarde em um pote fechado para continuarem crocantes.

    Bom Apetite!!!!!!!!!!

Nenhum comentário: