Experimentei essa variação de molho à bolonhesa ficou bem legal.
A quantidade abaixo dá pra mais de 5 pessoas.
Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída.
1 litro de molho de tomate (cuidado com as polpas - são muito ácidas, prefira tomates pelados
ou molhos prontos).
2 beringelas grandes
tomates frescos
alho e cebola.
vinagre
azeite
orégano
A massa que vc gostar mais...penne, fusilli,
Modo de preparar:
Corte a beringela em fatias e tempere bem com vinagre, sal, azeite, os tomates picados, bastante alho e orégano.
Deixe descansar pra pegar o tempero.
Asse em forno médio até a beringela secar.
Numa panela, refogue a carne com cebola e alho. Cozinhe com um pouco de água até a carne ficar mais macia. Junte a beringela, o molho de tomate e cozinhe mais um pouco.
Cozinhe a massa e depois junte esse molho muito saboroso.
sábado, 29 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário