sábado, 29 de março de 2008

Macarronada com Beringela e carne moída.

Experimentei essa variação de molho à bolonhesa ficou bem legal.
A quantidade abaixo dá pra mais de 5 pessoas.

Ingredientes:

1/2 quilo de carne moída.
1 litro de molho de tomate (cuidado com as polpas - são muito ácidas, prefira tomates pelados
ou molhos prontos).
2 beringelas grandes
tomates frescos
alho e cebola.
vinagre
azeite
orégano

A massa que vc gostar mais...penne, fusilli,

Modo de preparar:

Corte a beringela em fatias e tempere bem com vinagre, sal, azeite, os tomates picados, bastante alho e orégano.
Deixe descansar pra pegar o tempero.
Asse em forno médio até a beringela secar.


Numa panela, refogue a carne com cebola e alho. Cozinhe com um pouco de água até a carne ficar mais macia. Junte a beringela, o molho de tomate e cozinhe mais um pouco.

Cozinhe a massa e depois junte esse molho muito saboroso.

Nenhum comentário: